INGREDIENTES:Langostinos crudos(medio kilo),tartaletas
pequeñas para canapés,huevas de pescado rojas y negras,3 patatas medianas,atún
en lata,aceitunas,mahonesa.
ELABORACIÓN:Hervir y pelar los langostinos.(Podeis dejarlos
un ratito en hielo una vez que los saqueis de hervir,para que los podais pelar
más fácilmente).
Reservar las cabezas y cascaras y ponerlas a hervir con agua (pero no con la
que los habíais cocido antes). Una vez hervido tritura un poco con la batidora(no
los saqueis del agua,triturar todo junto) y colar el caldo.
Pelar las patatas y trocear en forma de dados.
Ponerlas a cocer con el caldo que habeis colado,hasta que
queden blandas.Colarlas y en una fuente de cristal,aplastarlas bien.
Una vez bien aplastadas dejar enfriar un poco.
Añadir la mitad de los langostinos previamente
troceados(reservar unos cuantos para decorar),aplastar junto a las patatas y
añadir el atún,las aceitunas bien picaditas y la mahonesa.Mezclar bien.Salpimentar
al gusto,mezclando de nuevo bien.
Con una cuchara ir rellenando las tartaletas con esta mezcla
y decorar al gusto con los langostinos y las huevas de pescado.
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