INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):Un solomillo entero,6 o 7
orejones,un puñadito de arándanos,una copa de vino tinto,dos copas de agua,sal
y pimienta.
ELABORACIÓN:Salpimentar el solomillo,cortarlo en varios
cuartos, poner un poco de aceite en la plancha de cocina y cocinar a fuego
lento sobre media hora.
En un cazo poner el vino,el agua,los orejones y los arándanos
y reducir hasta que quede como una salsa espesa.
A la hora de servir pondréis la salsa por encima de los
cuartos de solomillo.
Nosotros hemos puesto de acompañamiento patatas asadas al
horno que previamente las hemos cortado por la mitad y pinchado con tomates
cherry de la pera,que hemos espolvoreado con sal,aceite y ajo en polvo.
Hola familia! que pinta tiene este solomillo, tengo que probarlo con la salsa de orejones, que no la he probado nunca, asi que me quedo con la receta. Mil besos y que paseis feliz semana
ResponderEliminar¡¡que pintaaa mas ricaaaa!! Te he dejado un premio en mi blog besitos
ResponderEliminarGracias Cruz y gracias Maria José,ahora miro,un abrazo!!
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