11 nov. 2012

ARROZ BLANCO CONDIMENTADO

INGREDIENTES :Arroz largo(tacita de las de café por comensal),3 dientes de ajo,un poco de hierbabuena,aceite y sal.
PARA EL SOFRITO:1/2 cebolla,un trozo de pimiento rojo,2 tomates medianos,oregano,aceite,say,coñac,dos ajos y un huevo por comensal.

ELABORACIÓN:Poner a hervir el arroz con los ajos,la hierbabuena,un chorrito de aceite y sal.
Cuándo esté cocido,colar bien y reservar.
SOFRITO:Rayar o picar la cebolla.
Poner tres cucharadas soperas de aceite en una sartén a calentar.
Picar el pimiento a trocitos pequeños.Ponerlo a sofreir junto a la cebolla y los ajos picados.
Pelar y rayar los tomates.
Cuando lo que estábais sofriendo esté bien pochadito añadir la cebolla y poner sal al gusto y una puntita de azúcar para quitar la acidez a los tomates,al ser naturales,añadir también el orégano(un pellizquito)y cuando el tomate esté casi sofrito junto a lo demás,hechar el chorrito de coñac y dejarlo consumir.
El sofrito se pasa por la batidora para que quede fino y sin trocitos.
Freir los huevos y emplatar todos los ingredientes al gusto.

2 comentarios:

  1. Enhorabuena por tu blog y por tu dedicación. En el mío tienes un premio, sigue el enlace. Un saludo.

    http://entrecazuelasyfogones.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html

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  2. Muchísimas gracias Susana!!!un millón de gracias por tu premio!!te lo agradezco de corazón!!un saludo!!

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Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio