INGREDIENTES:Dos vasos de leche entera,4 huevos,5 cucharadas
soperas de azúcar media cucharada sopera de canela,tres higos.
ELABORACIÓN:Poner a hervir la leche con la canela.
Cuando empiece a hervir hechar los higos sin piel hasta que
se deshagan y hechar el chocolate blando y el azúcar,removiendo hasta que se
deshaga bien a fuego medio y reservar.
Cuando esté templado batir los huevos y añadirlos pococ a
poco a la mezcla sin parar de remover.
En un cazo poner unas cucharadas de azúcar y calentar hasta
que se deshaga bien.Ponerlo en las flaneras y cocer los flanes al baño María
hasta que queden bien cuajados.
Te he dejado una cosita en mi blog muaka
ResponderEliminargracias Maria José,vamos a mirar!!un abrazo!
ResponderEliminarGracias Miriam,vamos a mirar y a hacernos seguidores de tu blog,un abrazo
ResponderEliminarHola familia! que pinta tiene este flan con higos, tiene que ser un vicio, así que me lo apunto. Besos
ResponderEliminarestá buenísimo!pruébalo y verás!!gracias!!abrazos
ResponderEliminar