22 jun. 2012

PASTEL DE CHOCOLATE Y "COULIS" DE ALBARICOQUE

INGREDIENTES:3 huevos,80 grs. de chocolate negro,50 grs. de harina especial repostería,50 grs. de azúcar,50 grs. de mantequilla,una lata de albaricoque en almíbar.

ELABORACIÓN:Deshacer al baño maría el chocolate junto a la matequilla.
A parte batir los huevos con el azúcar bien batidos.
Añadir el chocolate derretido con la mantequilla,a los huevos.
Agregar poco a poco la harina removiendo bien hasta hacer una mezcla homogénea.
Precalentar el horno a 200º.
Pincelar con mantequilla un molde para el horno de los que son desmontables.
Añadir la mezcla y cuando el horno esté bien caliente meter la masa del bizcocho a cocer.
Estará listo entre 12 y 15 min.dependiendo de horno.
No obstante pinchais con una brocheta de hierro para ver que sale limpia y el bizcocho está bien cocido.
Abrir la lata de albaricoques en almíbar y reservar uno o dos para cortar a gajos o como querais para adornar.
El resto lo triturareis junto con un poco de almíbar(del que vá en el botecito del albaricoque en almíbar) hasta formar como un puré de albaricoque que hechareis por encima del trozo de bizcocho que vayais a consumir.

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