16 may. 2012

PASTEL DE CARNE A LA MANERA DE MIGUI

INGREDIENTES:DOS PATATAS GRANDES,3 LONCHAS DE BEICON,150 GRS. DE CARNE PICADA(DE LA QUE MÁS OS GUSTE),UN BOTE DE MEDIO LITRO DE BECHAMEL,175 GRS. DE QUESO MAASDAM RALLADO.

ELABORACIÓN:PELAR Y CORTAR LAS PATATAS A RODAJAS(NI MUY GRUESAS,NI MUY FINAS),CUANDO ESTÉN SOFRITAS RESERVAR.
SALPIMENTAR LA CARNE PICADA Y SOFREIR.UNA VEZ SOFRITA RESERVAR.
EN UN RECIPIENTE CUADRADO DE HORNO SE PONE:
DE FONDO LA MITAD DE LA CARNE PICADA FORMANDO UNA BASE..
UNA CAPA  DE BECHAMEL CUBRIENDOLA.
ENCIMA UNA CAPA DE PATATAS.
OTRA CAPA DE BECHAMEL.
LAS LONCHAS DE BEICON.
OTRA CAPA DE BECHAMEL.
EL RESTO DE LA CARNE PÌCADA.
OTRA CAPA DE BECHAMEL.
OTRA CAPA DE PATATAS Y EL RESTO DE BECHAMEL POR ENCIMA.
POR ÚLTIMO EL QUESO RALLADO POR TODA LA SUPERFICIE.
HORNEAR A 200º UNOS 15 MIN. HASTA QUE VEAIS QUE LA PARTE DE ARRIBA ESTÁ DORADITA.PODEIS GRATINAR UNOS MINUTOS SI NO SE OS QUEDA DORADO EL PASTEL,PERO MUY POCOS MINUTOS.

2 comentarios:

  1. Buenas noches Migui. En mi blog tienes el premio Liebster blog. Me gustaría que pasaras por allí y participaras en este cariñoso proyecto.~.~)=

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias por el premio Dos Manteles!,un saludo.

      Eliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio