16 may. 2012

BIZCOCHO DE DULCE DE LECHE Y POLVO DE GALLETA



INGREDIENTES:UN BOTECITO DE DULCE DE LECHE,5 O 6 GALLETAS,6 HUEVOS,6 CUCHARADAS DE AZÚCAR,5 CUCHARADAS DE HARINA,MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE,UN SOBRE DE LEVADURA EN POLVO,RALLADURA DE LIMÓN,3 CUHARADAS DE ACEITE DE OLIVA(LAS CUCHARADAS  SON DE LAS SOPERAS).

ELABORACIÓN:SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS.
MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE SE PONGAN CREMOSAS Y BLANQUECINAS.
EN OTRO BOL MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
MEZCLAR LAS CLARAS Y LAS YEMAS QUE LLEVAN EL AZÚCAR Y REMOVER CON CUIDADO.
AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN Y REMOVER.
AÑADIR EL ACEITE.
PONER LA HARINA Y LA LEVADURA MEZCLADAS EN UN COLADOR  Y TAMIZAR SOBRE LA MEZCLA DEL BOL POCO A POCO Y REMOVER BIEN TODOS LOS INGREDIENTES QUE YA ESTÁN PUESTOS EN SU TOTALIDAD.
TRITURAR MUY FINAS LAS GALLETAS.
PONER LA MASA DEL BIZCOCHO EN UN MOLDE PARA HORNO.
DESHACER UN POCO EL DULCE DE LECHE(LE PONDREIS SOBRE DOS CUCHARADAS SOPERAS)EN EL MICROONDAS O AL BAÑO MARÍA.
HACER CON EL DULCE DE LECHE COMO UNAS YAGUITAS SOBRE LA MASA DEL BIZCOCHO .
PASAR LAS GALLETAS PICADAS A UN COLADOR Y TAMIZAR POR ENCIMA DE TODA LA MASA.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º
CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE HORNEAR HASTA QUE VEAIS QUE AL PINCHAR CON UNA BROCHETA DE HIERRO ESTA SALE LIMPIA(SOBRE 15 A 20 MIN, DE COCCIÓN,DEPENDIENDO DE HORNO)

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