ARROZ CON CHIPIRONES Y MARISCO


INGREDIENTES:100 GRS. DE CHIPIRONES,100 GRS. DE MEJILLONES SIN CÁSCARA,4 CIGALAS MEDIANAS,4 GAMBONES,UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO,MEDIA CEBOLLA,UN DIENTE DE AJO,UN POCO DE PEREJIL,DOS CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE TRITURADO NATURAL,UNA TAZA DE ARROZ POR PERSONA,ACEITE,SAL Y COLORANTE ALIMENTARIO O AZAFRÁN,UN VASO DE VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:PONER TRES CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE EN UNA PAELLA(LA QUE SE UTILIZAN PARA LA HACER LA PAELLA VALENCIANA).
LIMPIAR BIEN LOS CHIPIRONES.
RALLAR LA CEBOLLA Y PONER A SOFREIR JUNTO A LOS MEJILLONES, LOS CHIPIRONES Y EL DIENTE DE AJO PICADO.
CUANDO ESTÉ SOFRITO AÑADIR EL TOMATE Y SOFREIR.LUEGO SE AÑADE EL VINO BLANCO.
CUANDO REDUZCA UN POCO,DAR UNAS VUELTAS A LAS CIGALAS Y LOS GAMBONES Y RESERVAR.
AÑADIR UN LITRO DE AGUA,AÑADIR LA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO.CUANDO LLEVE HIRVIENDO CINCO MINUTOS AÑADIR LA PASTILLA DE CALDO DESMENUZADA.
AÑADIR EL PEREJIL Y EL COLORANTE Y DEJAR HERVIR UNOS DIEZ MINUTOS.
AÑADIR ENTONCES EL ARROZ Y DEJAR COCER 20 MIN.
AÑADIREIS LAS CIGALAS Y GAMBONES A MODO DE DECORACIÓN CUANDO QUEDE POCO CALDO.PARA QUE SE TERMINEN DE COCER CON EL VAPOR.


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