24 abr. 2012

TORTILLA DE CALABACÍN Y QUESO EN PORCIONES(PARA UN COMENSAL)

INGREDIENTES:UN HUEVO GRANDE,LA MITAD DE UN CALABACÍN PEQUEÑO,UNA PORCIÓN DE QUESO TIPO "EL CASERIO",SAL Y UN POCO DE ACEITE PARA LA SARTÉN.

ELABORACIÓN:CORTAR A DADITOS PEQUEÑOS EL MEDIO CALABACÍN Y SALTEAR EN LA SARTÉN HASTA QUE OS QUEDE BLANDITO,AÑADIR EL QUESO EN PORCIONES Y REMOVER.
BATIR EL HUEVO Y HECHAR SAL AL GUSTO.
HECHAR LO QUE HABÍAMOS SALTEADO Y REMOVER.
EN UNA SARTÉN QUE NO SE PEGUE,HECHAR UN POQUITO DE ACEITE DISTRIBUYÉNDOLO POR TODA LA BASE DE ELLA,CUANDO SE CALIENTE EL ACEITE(SIN HUMEAR)A FUEGO MEDIO,HECHAR LA MEZCLA QUE HABÍAIS HECHO Y CUAJAR LA TORTILLA.
PARA DARLE LA VUELTA CALCULA EL TAMAÑO DE LA SARTÉN CON UN PLATO LLANO UN POCO MÁS GRANDE Y DAR LA VUELTA Y CUAJAR POR EL OTRO LADO.Y YA LA TENEIS HECHA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio