16 abr. 2012

ESPAGUETTIS AL HORNO CON NATA(PARA DOS PERSONAS)

INGREDIENTES:200 GRS. DE ESPAGUETTIS,UNA CEBOLLA PEQUEÑA,100 GRS. DE CHORIZO PICANTE,UN BOTE PEQUEÑO DE GARBANZOS,NATA LIQUIDA PARA COCINAR(UN BRICK PEQUEÑO),ACEITE Y SAL.

ELABORACIÓN:PONER EN UN CAZO AGUA CON SAL Y ACEITE A HERVIR.
CUANDO COMIENCE A HERVIR HECHAR LOS ESPAGUETTIS Y HERVIRLOS EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSITA.
PICAR LA CEBOLLA Y PONERLA A SOFREIR EN UNA SARTÉN CON DOS CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE.
CUANDO ESTÉ POCHADA PONER EL CHORIZO CORTADO A TAQUITOS.Y SALTEAR.
AGREGAR LOS GARBANZOS Y SOFREIR TODO JUNTO UNOS MINUTOS PARA QUE SE TOME DEL SABOR.
AÑADIR LA NATA Y LOS ESPAGUETTIS PREVIAMENTE BIEN ESCURRIDOS.Y DARLE UNAS VUELTAS,SALTEAR UNOS MINUTOS.
PONER EL HORNO A CALENTAR A TEMPERATURA MÁXIMA.
EN UNA CAZUELA PARA EL HORNO PONER TODA LA MEZCLA DE LA SARTÉN Y QUESO EMMENTAL RAYADO POR ENCIMA.
CUANDO EL HORNO ESTÉ BIEN CALIENTE HORNEAR HASTA QUE VEAIS QUE EL QUESO QUEDA FUNDIDO Y TODO BIEN COCINADO.

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