27 abr. 2012

ENRROLLADITOS DE LONGANIZA Y AJO

INGREDIENTES:UNA LÁMINA DE HOJALDRE(OS SALDRÁN UNAS 12 PIEZAS),AJO EN POLVO PARA ESPOLVOREAR,TRES O CUATRO LONGANIZAS,UN HUEVO.PIÑONES(OPCIONAL)

ELABORACIÓN:ABRIR LA LÁMINA DE HOJALDRE.
QUITAR LA TRIPA A LAS LONGANIZAS Y ESPARCIR POR EL MEDIO DE LA LÁMINA DE HOJADRE BIEN ESPARCIDO.
ENRROLLAR LA LÁMINA QUEDÁNDO EN MEDIO LA CARNE DE LA LONGANIZA.
CERRAR CON HUEVO LA PARTE FINAL QUE ENRROLLAIS.
CORTAR CON UN CUCHILLO QUE TENGA BUEN FILO A RODAJAS.
ENHARINARSE LOS DEDOS Y CON CUIDADO APLASTAR LAS RODAJAS PARA QUE OS QUEDE COMO EN LA FOTO.
AÑADIR LOS PIÑONES A LAS PIEZAS SI TENEIS QUE PONERLOS,AUNQUE YO LOS HE AÑADIDO A MITAD COCCIÓN,NO QUEDAN DEL TODO UNIDOS A LA PIEZA PERO NO SE QUEMAN.
PINCELAR LAS PIEZAS CON EL HUEVO LIGERAMENTE BATIDO Y ESPOLVOREARLAS DE AJO EN POLVO Y UNA PIZCA DE SAL,AL GUSTO.
PRECALENTAR EL HORNO A TEMPERATURA MÁXIMA Y HORNEAR LAS PIEZAS DE 8 A 10 MIN. O HASTA QUE EL HOJALDRE SE OS QUEDE DORADITO.

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