13 abr. 2012

AROS DE CEBOLLA AL CURRY Y TOMILLO(PARA DOS PERSONAS)

INGREDIENTES:UNA CEBOLLA PEQUEÑA,UNA CUCHARADA DE  LAS DE CAFÉ DE MAICENA(HARINA FINA DE MAIZ),UNA CUCHARADA  DE LAS DE POSTRE LLENA SOLO LA MITAD DE CURRY,200 GRS. DE HARINA O DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE AROS QUE VAYAIS A REBOZAR,SAL,UN HUEVO,TOMILLO.

ELABORACIÓN:EN UNA SARTÉN PONER ABUNDANTE ACEITE A CALENTAR.
CORTAR LA CEBOLLA A RODALAS Y DESHACER LAS CAPAS DE LAS RODAJAS QUE OS QUEDARÁN COMO AROS.
PONERLOS EN REMOJO EN AGUA FRIA.AL SACARLOS SECARLOS BIEN CON PAPEL DE COCINA.
EN UN BOL BATIR EL HUEVO Y EN EL OTRO PONER LA HARINA,EL PELLIZCO DE SAL,EL CURRY,LA MAICENA Y EL TOMILLO Y REMOVER.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ YA HIRVIENDO PASAR LOS AROS PRIMERO POR EL HUEVO BATIDO Y DESPUÉS POR LA HARINA Y FREIR HASTA QUE QUEDE LA MASA BIEN DORADITA Y CRUJIENTE.
AL SACAR LOS AROS PONERLOS ENCIMA DE PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORVA EL
ACEITE SOBRANTE.

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