7 mar. 2012

PESCADILLA CON ENELDO Y VINO BLANCO

INGREDIENTES:UNA PESCADILLA MEDIANA PARA CADA COMENSAL O DOS PEQUEÑAS,AJO EN POLVO,VINO BLANCO,ENELDO,SAL Y ACEITE.

ELABORACIÓN:LAVAR BIEN Y QUITAR LAS ESPINAS LATERALES CORTANDOLAS AL CONTRARIO DE CÓMO ESTÁN CERRADAS,PARA QUITARLAS BIEN.Y QUITAR BIEN LAS ESCAMAS DE LA PIEL.
PONER ACEITE EN UNA SARTÉN Y PONER LA PESCADILLA,SAZONANDO AL GUSTO Y HECHÁNDOLE UNA ESPOLVOREADITA DE AJO EN POLVO Y ENELDO Y DEJAR QUE SE COCINE BIEN.
DARLE LA VUELTA A LA PESCADILLA Y HECHARLE EN ESTA CARA UN POQUITO DE AJO EN POLVO Y ENLDO Y DEJAR QUE SE FRIA BIEN.
CUANDO YA ESTÉ CASI HECHA SE HECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAREIS QUE SE CONFITE 5 MIN. POR CADA LADO,TAPÁNDO CON UNA TAPADORA LA SARTÉN Y ASI QUE SE TOME BIEN LA PESCADILLA DEL AROMA DE LAS ESPECIAS.
ES UNA RECETA SENCILLA Y SALE ESTUPENDA.
SE PUEDE PONER AJOS TIERNOS O SECOS EN VEZ DE AJO EN POLVO,ESO A GUSTO DE CADA COMENSAL
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