21 mar. 2012

MANZANAS ANARANJADAS A LA MIEL

INGREDIENTES:4 MANZANAS REINETA Y DELICIOUS,DOS NARANJAS.
PARA EL ALMIBAR:4 CUCHARADAS DE MIEL Y CUATRO DE AGUA.

ELABORACIÓN:PREPARAR EL ALMIBAR CON LAS CUATRO CUCHARADAS DE AGUA Y LAS CUATRO CUCHARADAS DE MIEL.CUANDO ESTÉ HECHO RESERVAR.
PELAR Y QUITAR EL CORAZÓN A LAS MANZANAS.
PELAR LAS NARANJAS Y CORTARLAS EN RODAJAS.
SE PONDRÁN LAS RODAJAS DE NARANJA COMO FONDO.
ENCIMA LAS MANZANAS QUE DENTRO DE CADA UNA PONDREIS UNA O DOS RODAJAS DE NARANJA Y LAS BAÑAIS CON EL ALMIBAR.
METER AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 200 ENTRE 15 Y 20 MIN.,BAÑÁNDOLAS DE VEZ EN CUANDO POR ENCIMA CON EL ALMIBAR DURANTE SU COCCIÓN.
AL ESTAR CASI COCINADAS,AUN EN EL HORNO,PINCELAR CON EL ALMIBAR Y EDJAR CINCO MINUTOS MÁS PARA QUE COJAN BRILLO Y SABOR.
DEBEN DE QUEDAR LAS MANZANAS MÁS ENTERAS QUE LAS ASADAS,PERO BIEN COCIDAS.

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