28 mar. 2012

COPA FANTASIA(PARA DOS PERSONAS)

INGREDIENTES:UN PLÁTANO GRANDE,UN PUÑADO DE NUECES MONDADAS,DOS CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR PARA LA CARAMELIZACIÓN,MÁS CUATRO O CINCO PARA LA NATA,ESTO A GUSTO DE CADA COMENSAL,CUATRO FRESAS GRANDES,UN BIRCK DE NATA DE MEDIO LITRO,SIROPE DE CHOCOLATE.

ELABORACIÓN:PONER LA EL BRICK DE NATA UNA HORA ANTES AL CONGELADOS(ES PARA QUE MONTE MEJOR).
SACAR LA NATA Y MONTARLA QUE QUEDE MUY DURA AÑADIÉNDOLE EL AZÚCAR AL GUSTO.RESERVARLA METIÉNDOLA EN EL FRIGORIFICO HASTA MONTAR EL POSTRE.
CORTAR LAS FRESAS EN CUATRO CUARTOS.CORTAR LOS PLATANOS EN VARIAS TIRAS QUE QUEDEN ANCHAS.
EN UN CAZO PONER LAS CUCHARADAS SOPERAS Y ACERCAR AL FUEGO MEDIO HASTA QUE ALCANCE EL PUNTO DE CARAMELIZACIÓN,ENTONCES AÑADIR LAS NUECES Y DARLE UNAS VUELTAS A FUEGO SUAVE HASTA QUE QUEDEN CARAMELIZADAS.RESERVARLAS,PONIENDOLES ENCIMA DE PAPEL VEGETAL PARA QUE SE ENFRIEN.
Y YA MONTAR EL POSTRE,PONIENDO EN UNA COPA LOS TROZOS DE FRESA Y DE PLÁTANO DECORÁNDOLO AL GUSTO DE CADA COMENSAL,PONIENDO LA NATA POR ENCIMA CON UNA MANGA PASTELERA Y TERMINANDO DE DECORAR CON LAS NUECES CARAMELIZADAS.Y SIROPE DE CHOCOLATE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio