22 mar. 2012

ARO DE BIZCOCHO DE MANZANA

INGREDIENTES:4 HUEVOS,UNA O DOS MANZANAS DELICIOUS(ROJAS),UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL,UN VASO DE AZÚCAR,UN VASO DE HARINA,MEDIO VASO DE ACEITE.

ELABORACIÓN:LEVANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDEN CREMOSAS Y BLANQUECINAS.
MEZCLAR LAS CLARAS YA CON EL AZÚCAR MEZCLADO A LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y REMOVER.
AÑADIR EL AZUCAR Y REMOVER ENERGICAMENTE.
AÑADIR EL SOBRE DE LEVADURA Y REMOVER ENERGICAMENTE HASTA QUE VEAIS QUE LA MASA DÁ LA SENSACIÓN QUE SE INCHA UN POCO.ASI LUEGO LEVA MEJOR.
AÑADIR EL ACEITE SIN DEJAR DE REMOVER.
AÑADIR LA HARINA TAMIZADA.
CORTAR A TIRAS O A TROZOS PEQUEÑOS Y MEZCLAR CON LA MASA.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
CUANDO EL HORNO ESTÉ BIEN CALIENTE PINCELAR CON MANTEQUILLA UN MOLDE DE HORNO Y PONER LA MASA DENTRO.
HORNEAR ENTRE 15 O 20 MIN. O HASTA QUE VEAIS QUE CUANDO TOCAIS EL BIZCOCHO CON EL DEDO(MUCHO CUIDADO PARA NO ESPANZURRARLO)SE OS RESISTE LA MASA UN POCO Y LA NOTAIS CONSISTENTE O PINCHANDO CON UNA BROCHETA DE HIERRO Y QUE ESTA SALGA LIMPIA.

PODEIS HECHARLE POR ENCIMA AZÚCAR GLASS PERO METIÉNDOLO EN UN COLADOR PARA QUE SALGA MÁS FINO Y QUEDE DECORADO CON MÁS GRACIA.

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