12 feb. 2012

TARTA DE NATA DE SAN VALENTÍN


TARTA DE NATA DE SAN VALENTIN

INGREDIENTES:NATA,AZÚCAR GLASS,MERMELADA DE FRESA,UN POCO DE CREMA DE CHOCOLATE(LA RECETA LA VEREIS EN LA DE LA TARTA DE CREMA DE CHOCOLATE DE SAN VALENTÍN),5 FRESAS GRANDES,UN POCO DE CHOCOLATE BLANCO PARA HACER LOS CORAZONES(LOS HAREIS COMO EN LA OTRA TARTA DE SAN VALENTÍN).

ELABORACIÓN:CORTAR LAS BASES EN FORMA DE CORAZONES.
MONTAREIS ASI:UNA BASE DE BIZCOCHO,NATA(DEJANDO EL HUECO DEL CENTRO RELLENÁNDOLO CON LA MERMELADA DE FRESA),PONER OTRA CAPA DE BIZCOCHO,OTRA CAPA DE NATA TODA ENTERA Y AÑADIR LÁMINAS DE FRESA.
EN EL ÚLTIMO BIZCOCHO UNATR CON LA CREMA DE CHOCOLATE,ADORNAR CON LOS CORAZONES,Y TERMINAR DE DECORAR CON LA NATA CON UNA MANGA PASTELERA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio