5 feb. 2012

PINCHOS DE BEICON,SALCHICHA Y CHORIZO



INGREDIENTES:4 LONCHAS DE BEICON,DOS SALCHICHAS DE TAMAÑO MEDIANO,4 LONCHAS DE CHORIZO.

ELABORACIÓN:CORTAR LAS SALCHICHAS POR LA MITAD A LA LARGA Y LUEGO POR LA MITAD DE ELLAS,HACIENDO 4 TROZOS IGUALES DE CADA SALCHICHA.
CORTAR EL BEICON Y EL CHORIZO POR LA MITAD.
ENROLLAR LA SALCHICHA CON EL CHORIZO PRIMERO Y LUEGO CON EL BEICON,PINCHAR CON UN PALILLO PARA QUE NO SE DESHAGA EL ROLLITO,Y SOFREIRLOS CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE HASTA QUE TOMEN COLOR TOSTADITO.
IR SOFRIENDO TODOS LOS PINCHOS Y PONER SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE ESCURRA BIEN DEL ACEITE Y CAMBIAR A UN PLATO LIMPIO,SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio