27 feb. 2012

BIZCOCHO DE DOS SABORES


INGREDIENTES:4 HUEVOS,UN VASO DE AZÚCAR,DOS VASOS DE HARINA,MEDIO VASO DE ACEITE DE GIRASOL O DE OLIVA,UN SOBRE DE LEVADURA EN POLVO,UN SOBRE DE GELATINA DE FRAMBUESA Y UN SOBRE DE GELATINA DE KIWI.

ELABORACIÓN:LEVANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE BIEN DURAS.
MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA HACERLAS CREMOSAS Y AÑADIR A LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
AÑADIR EL ACEITE Y REMOVER BIEN.
AÑADIR EL SOBRE DE LEVADURA ROYAL Y BATIR DEPRISA PARA DARLE CUERPO A LA MASA.
PARTIR LA MASA EN DOS CUENCOS A PARTES IGUALES.
EN UNA HECHAR TRES CUCHARADAS SOPERAS DE GELATINA DE FRAMBUESA Y EN EL OTRO LA MISMA CANTIDAD PERO DE GELATINA DE KIWI.
PINCELAR CON MANTEQUILLA UN MOLDE DE HORNO Y MEZCLAR LAS DOS PARTE:PRIMERO UNA  DEJANDOLA BIEN ESPARCIDA POR EL FONDO Y LUEGO LA OTRA MUY POCO A POCO PARA QUE QUEDE A LA PARTE DE ARRIBA.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE HORNEAR LA MASA HASTA QUE EL BIZCOCHO ESTÉ BIEN COCIDO,PINCHANDO CON UNA BROCHETA DE METAL Y QUE ESTA SALGA LIMPIA.
PODEIS HACERLO DE VARIOS SABORES SEPARANDO A PARTES IGUALES MÁS MASA Y A CADA MASA DARLE EL SABOR DESEADO CON LA GELATINA QUE MÁS OS GUSTE DE SABORES.

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