17 feb. 2012

ARROZ CALDOSO CON POCOS INGREDIENTES

INGREDIENTES:UNA TACITA DE ARROZ POR COMENSAL,MEDIO KILO DE ALITAS DE POLLO CORTADAS EN TRES TROZOS,UN PIMIENTO VERDE O ROJO GRANDE,UN PELLIZCO DE JUDIAS CONGELADAS FINAS,DOS AJOS TIERNOS TROCEADITOS,AGUA,UN CUBITO DE CALDO CONCENTRADO,COLORANTE ALIMENTARIO O AZAFRÁN.PEREJIL.

ELABORACIÓN:
SALTEAR LAS JUDIAS,LA CARNE,LOS AJITOS Y EL PIMIENTO CORTADO EN VARIAS TIRAS.
CUANDO ESTÉ TODO BIEN POCHADITO AÑADIR AGUA LLENANDO LA MAYOR PARTE DE LA OLLA O CAZUELA.
PONERLE EL CUBITO DE CALDO Y SUBIR EL FUEGO PARA QUE HIERVA.
DEJAR HERVIR UNOS 20 MIN.
AÑADIRLE UNA RAMITA DE PEREJIL Y EL ARROZ Y EL COLORANTE ALIMENTARIO O EL AZAFRÁN Y COCER ENTRE 15 Y 20 MIN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio