19 ene. 2012

REVUELTO DE COLIFLOR,CEBOLLA,BEICON Y HUEVO(PARA DOS PERSONAS)

INGREDIENTES:MEDIA COLIFLOR PEQUEÑA,4 LONCHAS DE BEICON,2 HUEVOS,UNA CEBOLLA MEDIANA,ACEITE DE OLIVA Y SAL.

ELABORACIÓN:SE LAVA Y TROCEA LA COLIFLOR A TROZOS MEDIANOS O PEQUEÑOS(A GUSTO DE CADA UN@),SE TROCEAN LAS LONCHAS DE BEICON Y SE CORTA LA CEBOLLA A TIRAS.
EN UN PLATO HONDO PONER LA COLIFLOR Y LA CEBOLLA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y UN PELLIZQUITO DE SAL AL GUSTO.
TAPAR CON UN PLATO MÁS PEQUEÑO Y PLANO Y PONER A COCER AL MICROONDAS A TEMPERATURA MÁXIMA DURANTE 6 MINUTOS.
CUANDO ESTÉ TODO COCIDO PONER ACEITE EN UNA SARTÉN Y HECHAR EN BEICON Y DARLE UNAS VUELTAS PARA QUE EL ACEITE SE TOME DEL SABOR.
HECHAR LA CEBOLLA Y LA COLIFLOR HERVIDOS CON EL ACEITE QUE QUEDA DE FONDO TAMBIÉN(ASI AL JUNTAR EL ACEITE QUE HA TOMADO EL AROMA DEL BEICON,CON EL QUE OS QUEDA EN EL PLATO DE LA COCCIÓN DE LA CEBOLLA Y LA COLIFLOR,QUEDA MUY BUENO).
SALTEAR UNOS 6 O SIETE MINUTOS Y HECHAR LOS HUEVOS Y REMOVER SIN PARAR PARA QUE QUEDEN REVUELTOS ENTRE LA VERDURA Y EL BEICON.PROBAD POR SI TENEIS DE RECTIFICAR DE SAL O NO.PODEIS SALPIMENTAR SI OS GUSTA MÁS.
Y EN VEZ DE BEICON PODEIS AÑADIR JAMÓN DE YORK O TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO O EL BEICON EN TAQUITOS.

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