10 ene. 2012

POLLO CON PIÑA SENCILLO

INGREDIENTES:4 CONTRAMUSLOS DE POLLO,UN BOTE GRANDE DE PIÑA EN ALMIBAR,SAL Y PIMIENTA.

ELABORACIÓN:SE TROSEA EL POLLO A PEDAZOS MEDIANOS Y SE DEJA MACERAR EN ALMIBAR DE PIÑA MEDIA HORITA.
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN UNA SARTÉN A CALENTAR,SE SACAN LOS TROZOS DEL ALMIBAR,SE SALPIMENTAN Y SE PONEN EN LA SARTÉN A SOFREIR JUNTO CON UNA LONCHA DE PIÑA TROCEADA PO CADA TROZO DE CARNE,O DOS LONCHAS A GUSTO DE CADA COMENSAL,CUANTO MÁS PIÑA,MÁS DULCE QUEDARÁ.
SABE MUY BUENO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio