11 ene. 2012

POLLO CON MAIZ AL CAVA

INGREDIENTES:1/2 KGR. DE ALITAS DE POLLO CORTADAS EN TRES PARTES,UNA CARLOTA GRANDE,UNA CEBOLLA PEQUEÑA,UN BOTECITO DE MAIZ DULCE,UNAS RAMITAS DE ROMERO,UN VASO DE CAVA,AJO EN POLVO.

ELABORACIÓN:SAZONAR Y ESPOLVOREAR CON AJO EN POLVO LAS ALITAS.
SOFREIRLAS EN UNA SARTÉN.
A MITAD SOFREIR AÑADIR LA CARLOTA A RODAJAS FINITAS Y LA CEBOLLA PICADA Y SALTEAR HASTA QUE LA VERDURA SE POCHE A FUEGO MEDIO.
AÑADIR EL MAIZ DULCE Y DARLE UNAS VUELTAS PARA QUE LA CARNE SE TOME DEL SABOR DE TODO.
CUANDO LA CARNE ESTÉ DORADITA HECHAR LAS RAMITAS DE ROMERO Y EL VASO DE CAVA Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 10 MIN,HA DE QUEDAR POCO CAVA EN EL FONDO DE LA SARTÉN Y TOMARSE TODO DEL SABOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio