26 ene. 2012

PETITCHOUX DE NARANJA A LA PIZCA DE PIMIENTA RELLENOS CON PECHUGA.


INGREDIENTES:TRES PECHUGAS.
PARA LOS PETITCHOUX:65 GRS. DE HARINA,50 GRS. DE MANTEQUILLA,2 HUEVOS,8 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA RECIÉN EXPRIMIDO,UNA CUCHARADA DE AZÚCAR,UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA.

ELABORACIÓN:TROCEAR LAS PECHUGAS Y SAZONAR AL GUSTO.
PARA LOS PETITCHOUX:EN UNA CAZUELA SE PONE EL ZUMO,EL AZÚCAR,LA PIZCA DE PIMIENTA Y LA MANTEQUILLA,SE ARRIMA AL FUEGO Y CUANDO EMPIEZA A HERVIR AÑADIR LA HARINA.
SACAR DEL FUEGO Y REMOVER BIEN CON UNA ESPÁTULA HASTA FORMAR UNA MASA.
DEJAR REPOSAR LA MASA TRES MINUTOS Y HECHAR UNO DE LOS HUEVOS.REMOVER BIEN HASTA VOLVER A FORMAR MASA.QUE QUEDE BIEN LIGADO.
DEJAR TRES MINUTOS MÁS Y HECHAR EL OTRO HUEVO Y REMOVER BIEN HASTA FORMAR MASA DE NUEVO.
INTRODUCIR EN UNA MANGA PASTELERA Y FORMANDO BOLITAS,SOBRE PAPEL DE HORNEAR.
HORNEAR CON EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO,A 175º UNOS 20 MIN.
SALTEAR LAS PECHUGAS Y RELLENAR CON ELLAS LOS PETITCHOUX.

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