15 ene. 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

INGREDIENTES:2 PECHUGAS DE POLLO GRANDES,UNA CEBOLLA MEDIANA,2 ZANAHORIAS,2 PIMIENTOS VERDES ALARGADOS,UN PIMIENTO ROJO MEDIANO,UN VASO DE VINO BLANCO,UN VASO DE AGUA,SAL,PIMIENTA,QUESO TIERNO EN LONCHAS,DÁTILES Y PASAS,BEICON,HILO PARA ENROLLAR LA CARNE.

ELABORACIÓN:TROCEAR LA CEBOLLA,LA ZANAHORIA Y LOS PIMIENTOS Y POCHAR A FUEGO LENTO.RESERVAR.

ABRIR LAS PECHUGAS EN FORMA DE LIBRILLOS Y SALPIMENTARLAS.
EN UNA PECHUGA PONDREIS UNA CAPA DE BEICON,UNTAREIS PATÉ POR TODO Y LOS DÁTILES,SIN HUESO,CORTADO A TRCITOS MUY PEQUEÑOS.
ENROLLAR Y ATAR BIEN PARA QUE NO SE ABRA LA PECHUGA.

EN LA OTRA PECHUGA PONDREIS UNA CAPA DE LONCHAS DE QUESO TIERNO,POR ENCIMA DEL QUESO,UNA CAPA DE LONCHAS DE BEICON,UNTAREIS POR ENCIMA DEL BEICON CON PATÉ,Y UN PUÑADITO DE PASAS POR TODO EL PATÉ.
ENROLLAR Y CERRAR BIEB CON EL HILO.

FREIR LOS ROLLOS EN ACEITE,EN UNA CACEROLA GRANDE,HASTA QUE SE DOREN Y CIERRE BIEN LA CARNE AL COCINARSE.
AGREGARLE EL VASO DE VINO Y EL VASO DE AGUA.
AGREGARLES LA VERDURA SALTEADA.
DEJAR HERVIR HASTA QUE LA CARNE ESTÉ BIEN TIERNA.
RETIRAR LOS ROLLOS DE CARNE Y EL FONDO QUE QUEDA DEL SOFRITO CON EL VINO,ETC,PASARLO POR LA BATIDORA Y TAMIZARLO POR UN COLADOR.
ESTA SERÁ LA SALSA QUE LE PONDREIS POR ENCIMA A LOS ROLLITOS DE CARNE.

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