15 ene. 2012

MINI-TORTILLITAS DE CORAZÓN DE ALCACHOFA,BEICON Y AJOS TIERNOS.

INGREDIENTES:2 ALCACHOFAS MEDIANAS TIERNAS,3 AJOS TIERNOS,2 LONCHAS DE BEICON,SAL,UNA CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO,2 HUEVOS.

ELABORACIÓN:DESHOJAR LAS ALCACHOFAS HASTA LLEGAR A LA PARTE TIERNA DE LAS HOJAS Y CORTAR LAS HOJAS HASTA QUE QUEDE EL CORAZÓN Y UN TROCITO DE HOJA TIERNA ADEMÁS DEL CORAZÓN DE LA ALCACHOFA,CORTARLO A LAMINITAS FINAS.
CORTAR EL BEICON A PEDACITOS PEQUEÑOS Y LOS AJOS TIERNOS A TROCITOS PEQUEÑOS.
SALTEAR EN UNA SARTÉN HASTA QUE ESTÉ DORADITO Y RESERVAR.
ROMPER Y BATIR LOS DOS HUEVOS,PONER SAL AL GUSTO Y LA CUCHARADITA DE LEVADURA Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE VEAIS QUE ESPUMEA EL HUEVO.
AÑADIR EL SOFRITO AL HUEVO Y REMOVER.
EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE CUAJAR LA TORTILLA POR LAS DOS PARTES.
CON UN VASO DE BOCA PEQUEÑA HACER LA FORMA DE LAS MINI TORTILLAS A PARTIR DE LA TORTILLA GRANDE Y SERVIR.

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