26 ene. 2012

HÉLICES CON POLLO

INGREDIENTES:TRES PECHUGAS,250 GRS. DE HÉLICES DE PASTA,UNA CEBOLLA PEQUEÑA,AJO EN POLVO,UN HUEVO POR COMENSAL,ACEITE AGUA,UN CUBITO DE CALDO CONCENTRADO DE POLLO Y SAL.

ELABORACIÓN:HERVIR LAS HÉLICES EN UN LITRO DE AGUA DONDE HABREIS HECHADO UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y UN CUBITO DE CALDO DE POLLO CONCENTRADO.SACAR Y ESCURRIR.
EN UNA SARTÉN,SALTEAR LAS PECHUGAS CORTADITAS A TROCITOS Y LA CEBOLLA BIEN PICADITA.
CUANDO ESTÉN A MITAD SALTEAR,HECHAR LAS HÉLICES,RECTIFICARLAS DE SAL Y AJO EN POLVO(UN PELLIZQUITO)Y SALTEAR SIN PARAR DE DAR VUELTAS.
HERVIR LOS HUEVOS Y DEJAR ENFRIAR.PELARLOS Y RALLARLOS SOBRE LAS HÉLICES YA SALTEADAS CON SUS CONDIMENTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio