15 ene. 2012

ESPAGUETIS CON BEICON Y MORCILLA.

INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):UN PUÑADO DE ESPAGUETIS,SAL,AGUA,UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO,ACEITE,DOS LONCHAS DE BEICON Y UNA MORCILLA DE CARNE Y CEBOLLA,AJO EN POLVO.

ELABORACIÓN:HERVIR LOS ESPAGUETIS CON ABUNDANTE AGUA,UN CHORRITO DE ACEITE Y UN CUBITO DE CALDO CONCENTRADO QUE HABREIS DESHECHO EN EL AGUA DE COCCIÓN.
COLARLOS Y RESERVAR.
QUITAR LA PIEL A LA MORCILLA Y RESERVAR LO QUE QUEDA AL QUITAR LA PEIL.
CORTAR A TIRAS EL BEICON.
EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE PONER A SALTEAR LAS TIRAS DE BEICON,CUANDO ESTÉ SALTEADITO ANADIR LA MORCILLA Y DARLE A PENAS UNAS VUELTAS,AÑADIR LOS ESPAGUETIS,Y ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AJO EN POLVO,E IR DÁNDO UNAS VUELTAS PARA QUE LOS ESPAGUETIS SE  TOMEN DEL SABOR DE TODO.
SERVIR.

2 comentarios:

  1. Madre mia que recetita y que pinta que tiene.....ricas recetas amiga.
    Un besote y gracias por ser como eres
    PALOMA

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