ESPAGUETIS CON BEICON Y MORCILLA.

INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):UN PUÑADO DE ESPAGUETIS,SAL,AGUA,UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO,ACEITE,DOS LONCHAS DE BEICON Y UNA MORCILLA DE CARNE Y CEBOLLA,AJO EN POLVO.

ELABORACIÓN:HERVIR LOS ESPAGUETIS CON ABUNDANTE AGUA,UN CHORRITO DE ACEITE Y UN CUBITO DE CALDO CONCENTRADO QUE HABREIS DESHECHO EN EL AGUA DE COCCIÓN.
COLARLOS Y RESERVAR.
QUITAR LA PIEL A LA MORCILLA Y RESERVAR LO QUE QUEDA AL QUITAR LA PEIL.
CORTAR A TIRAS EL BEICON.
EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE PONER A SALTEAR LAS TIRAS DE BEICON,CUANDO ESTÉ SALTEADITO ANADIR LA MORCILLA Y DARLE A PENAS UNAS VUELTAS,AÑADIR LOS ESPAGUETIS,Y ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AJO EN POLVO,E IR DÁNDO UNAS VUELTAS PARA QUE LOS ESPAGUETIS SE  TOMEN DEL SABOR DE TODO.
SERVIR.

Comentarios

  1. Madre mia que recetita y que pinta que tiene.....ricas recetas amiga.
    Un besote y gracias por ser como eres
    PALOMA

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