15 ene. 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES:250 GRS. DE CHAMPIÑONES GRANDES,PATÉ DE SABOR SUAVE,DÁTILES,PASAS,BEICON Y QUESO RALLADO.

PARA LOS QUE VAN RELLENOS DE PATÉ Y PASAS:PICAR LAS PASAS CON EL CUCHILLO,MEZCLAR CON EL PATÉ Y RELLENAR LOS CHAMPIÑONES.
GRATINAR A 200º UNOS 10 MINUTOS.

PARA LOS QUE VAN RELLENOS DE DÁTILES,QUESO Y BEICON:PICAR CON EL CUCHILLO EL BEICON Y LOS DÁTILES.
RELLENAR CON ESTO LOS CHAMPIÑONES Y PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA.GRATINAR A 200º UNOS 10 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio