11 ene. 2012

ALCACHOFAS AL MICROONDAS

INGREDIENTES:ALCACHOFAS,ACEITE DE OLIVA Y SAL.

ELABORACIÓN:CORTAR EL TALLO A LAS ALCACHOFAS.
DARLE UN GOLPE SECO A LA PUNTA PARA QUE SE ABRA Y PODAIS LIMPIARLA,ESO SI,ESCURRIDLA BIEN PARA QUE NO QUEDE AGUA DENTRO.
PONDREIS DENTRO UN PELLIZQUITO DE SAL Y DAREIS UNOS GOLPECITOS PARA QUE CAIGA BIEN A DENTRO.
Y LUEGO UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
PONERLAS EN UN PLATO AL MICROONDAS,A TEMPERATURA MÁXIMA,SOBRE 5 MIN. PARA CADA ALCACHOFA,CALCULADLO ASI,TENEIS QUE VER QUE QUEDE BLANDITA Y BIEN COCIDA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio