27 dic. 2011

ZANAHORIAS ADOBADAS



INGREDIENTES:MEDIO KILO DE ZANAHORIAS,SAL Y VINAGRE.

ELABORACIÓN:PELAR LAS ZANAHORIAS Y CORTARLAS  EN TROZOS ALARGADOS.
PONER EN UN BOTE DE CRISTAL  EL AGUA,LA SAL Y UNA CUARTA PARTE DE  VINAGRE,REMOVER Y PROBAR PARA QUE QUEDE EL ADOBO AL GUSTO DE SAL.
AÑADIR LAS ZANAHORIAS Y DEJARLAS QUE SE ADOBEN SOBRE UNA SEMANA.
ESTE ADOBO SE HA DE CONSUMIR PRONTO PORQUE NO AGUANTAN DEMASIADO TIEMPO,SE REBLANDECEN A CAUSA DEL VINAGRE QUE LLEVA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio