23 dic. 2011

TRUFAS DE CHOCOLATE Y TROCITOS DE AVELLANA CON CORAZÓN DE NUBE DE FRESA.


 
INGREDIENTES:UN PAQUETE PEQUEÑO DE CHOCOLATE VALOR A LA TAZA(SOLO UTILIZAREIS LA MITAD DEL PAQUETE)UN PUÑADITO PEQUEÑO DE NUBES,15 GALLETAS,LECHE CONDENSADA,MOLDES DE REPOSTERIA PEQUEÑOS PARA COCOTETS(SON MÁS PEQUEÑITOS QUE EL DE LAS MADALENAS),UN PUÑADO DE AVELLANAS YA TOSTADAS PERO SIN SAL(LAS HAY EN LOS SUPERMERCADOS,PICADLAS  A GUSTO DE CADA UN@,PUEDE SER QUE QUEDE FINO O QUE QUEDE A TROCITOS MUY PEQUEÑITOS QUE QUEDA TAMBIÉN MUY BUENO).

ELABORACIÓN:PICAR BIEN LAS GALLETAS.
PICAR UN PUÑADITO DE AVELLANAS Y AÑADIR.
MEZCLAR CON UNAS CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO EN LAS GALLETAS Y LA LECHE CONDENSADA HASTA FORMAR UNA MASA QUE SE PUEDA AMASAR CON LAS MANOS.
TROCEAR LAS NUBES A TROZOS PEQUEÑOS QUE QUEPAN EN MEDIO DE LA MASA QUE VAYAIS A AMASAR PERO SIN QUE SE SALGA,NI ABULTE DEMASIADO..
PONER EN UN PLATO A PARTE UN BUEN PUÑADO DE CHOCOLATE EN POLVO.
ENTONCES IREIS COGIENDO PORCIONES PEQUEÑAS DE MASA(CALCULANDO QUE QUEDEN TODAS LAS TRUFAS DEL MISMO TAMAÑO)Y PONDREIS AL MEDIO EL TROCITO DE NUBE.CERRAR AMASANDO Y REDONDEANDO CON LAS DOS MANOS HASTA QUE OS QUEDE UNA BOLITA DONDE QUEDE BIEN ESCONDIDO EL TROCITO DE NUBE.
LO PASAIS POR EL CHOCOLATE EN POLVO Y LO PONEIS EN UN MOLDE,ASI TODAS LAS TRUFAS.
PODEIS TAMBIÉN HACERLAS SIN PONERLE EL TROCITO DE NUBE AL MEDIO,NOSOTROS LAS HICIMOS DE LAS DOS MANERAS.
QUEDAN MUY BUENAS Y PARA ESTAS FECHAS QUEDAN MUY BIEN COMO DULCE NAVIDEÑO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio