14 dic. 2011

ROVELLONES A LA PLANCHA

INGREDIENTE:6 ROVELLONES(SETAS QUE SE ENCUENTRAN EN LAS MONTAÑAS EN ESTA TEMPORADA)QUE QUEDEN COMO ACAZOLADOS,COMO CON FORMA DE SOMBRERO O PLANOS QUE SE PUEDAN ASAR BIEN POR LOS DOS LADOS,ACEITE DE OLIVA Y SAL.
ELABORACIÓN:PONER LA ASADORA AL FUEGO.CORTAR EL TALLO DE LOS ROVELLONES Y LIMPIARLOS BIEN DE LA TIERRA QUE LLEVAN.
CUANDO LA ASADORA ESTÉ CALIENTE BAJAR EL FUEGO Y PONER LOS ROVELLONES A ASAR POR DONDE HABEIS CORTADO EL TALLO,ESA PARTE PARA ABAJO,PARA QUE SEA LO PRIMERO EN ASARSE.
CUANDO VEAIS QUE SE OSCURECEN COMO SI LOS HUBIERAS COCIDO,DARLES LA VUELTA Y HECHARLES UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y UNA PIZCA DE SAL,EN CADA UNO DE ELLOS.
AL SERVIRLOS HA DE QUEDAR EL ACEITE CON LA PIZQUITA DE SAL DENTRO,CUIDADO AL SACARLOS AL PLATO DE NO DERRAMARLO.
ESTARÁ BUENO CUANDO LO VEAIS TOTALMENTE COCINADO,QUE NO OS QUEDE MEDIO CRUDO.QUEDAN COMO EN LA FOTO.

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