14 dic. 2011

ROVELLONES CON SALTEADITO DE JAMÓN SERRANO Y AJITOS TIERNOS



INGREDIENTES:ROVELLONES,TRES LONCHAS FINAS DE JAMÓN SERRANO,AJOS TIERNOS,VINO BLANCO,SAL,ACEITE DE OLIVA.

ELABORACIÓN:SE CORTAN EL TALLO Y SE LIMPIAN LOS ROVELLONES,RESERVAR.
PICAR LOS AJOS TIERNOS Y EL JAMÓN SERRANO QUE QUEDE TODO BIEN PEQUEÑITO.
EN UNA SARTÉN DARLE UNAS VUELTAS A ESTE SALTEADITO(ES VUELTA Y VUELTA,AÑADIR UN CHORRITO DE VINO BLANCO,NO DEMASIADO,NO HA DE QUEDAR LIQUIDO)DOS VUELTAS MÁS Y RESERVAR.ESTO SE SALTEA UNOS SEGUNDOS NADA MÁS PARA QUE NO SE RESEQUE EL JAMÓN SERRANO.
PONER LA ASADORA AL FUEGO Y CUANDO ESTE CALIENTE BAJA A FUEGO MEDIO Y AÑADIR LOS ROVELLONES POR LA PARTE DE DONDE HABEIS QUITADO EL TALLO HACÍA ABAJO.
CUANDO VEAIS QUE SE PONEN OSCUROS COMO SI ESTUVIERAN COCIDOS,DAR LA VUELTA,HECHAR UN PELIN DE SAL EN CADA UNO Y PONER EL PICADITO DE AJOS TIERNOS Y JAMÓN SERRANO,BAJAR A FUEGO UN POCO MÁS SUAVE Y TERMINARLOS DE ASAR.
SALEN MUY RICOS.

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