INGREDIENTES:MEDIO KILO DE ROVELLONES,TRES LONGANIZAS,CUATRO LONCHAS DE BEICON,COÑAC,AJOS SECOS.
ELABORACIÓN:LIMPIAR Y TROCEAR LOS ROVELLONES.
TROCEAR LAS LONCHAS DE BEICÓN Y LA LONGANIZA.
PICAR LOS AJOS SECOS.
CALENTAR UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE.
POCHAR LOS AJITOS PICADOS.
AÑADIR LOS ROVELLONES,EL BEICON Y LAS LONGANIZAS TROCEADAS Y SOFREIR BIEN.
CUANDO ESTÉ CASI SOFRITO HECHAR UN CHORRITO DE COÑAC Y TERMINAR DE SOFREIR A FUEGO MEDIO O SUAVE UNOS MINUTOS MÁS PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL Y SE TOME DEL SABOR.
Madre mia la pinta que tiene eso ¿como estaba?
ResponderEliminarBesos
Paloma
sale muy rico Paloma!!!pruébalos y verás!!
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