MINI BIZCOCHO DE NOCILLA Y NARANJA

INGREDIENTES:2 HUEVOS,UN VASO PEQUEÑO(DE LOS DE VINO) DE AZÚCAR Y DOS DE HARINA DE LA MISMA MEDIDAD,Y MEDIO VASO DE ESTA MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL O DE OLIVA,RALLADURA DE NARANJA,UN SOBRE DE GLASIFICANTES(DE LOS QUE LLEVAN DOS SOBRES,UNO AZUL Y UNO BLANCO),UNA CUCHARADA SOPERA DE NOCILLA.

ELABORACIÓN:MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIR EL SOBRE BLANCO DEL GLASIFICANTE Y SEGUIR MONTANDO LAS CLARAS.

A PARTE MEZCLAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE SE HAGA UNA MEZCLA CREMOSA Y AÑADIR A LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE,AÑADIR EL MEDIO VASITO DE ACEITE,LA CUCHARADA DE NOCILLA,LA RALLADURA DE NARANJA,Y LA HARINA TAMIZADA.
POR ÚLTIMO PONER EL SOBRECITO AZUL DEL GRASIFICANTE Y REMOVER BIEN.
UNTAR EL MOLDE PARA HORNO CON MANTEQUILLA Y HECHAR LA MASA EN ÉL.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
CUANDO ESTÉ EL HORNO BIEN CALIENTE HORNEAR EL MINI BIZCOCHO HASTA QUE AL PINCHAR CON UNA BROCHETA METÁLICA,ÉSTA SALGA LIMPIA(SIN RESTO DE MASA),UNOS 15 O 20 MIN. DEPENDIENDO DE LA CLASE DE HORNO QUE TENGAIS(DE GAS O ELÉCTRICO).
ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS POR ENCIMA.

Comentarios