27 dic. 2011

FIDEOS CON BACALAO


 INGREDIENTES:150 GRS. DE BACALAO(DEL QUE VA EN BOLSITAS,6 DIENTES DE AJO SECOS,UNA PATATA CORTADA A DADOS,UN TOMATE RALLADO MUY FINO SIN LA PIEL,100 GRS. DE FIDEOS DEL Nª3,SAL,COLORANTE ALIMENTARIO O AZAFRÁN,LITRO Y MEDIO DE AGUA,UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE.

ELABORACIÓN:SOFREIR EN UNA CAZUELA LOS AJOS SECOS CON PIEL(HACERLES SOLO UN PEQUEÑO CORTE),EL BACALAO,LOS TROZOS DE PATATA Y EL PIMENTÓN DULCE.
CUANDO ESTÉ TODO BIEN SOFRITO AÑADIR EL TOMATE Y SOFREIR.
HECHAR EL AGUA Y EL AZAFRÁN O EL COLORANTE Y DEJAR COCER UNOS 20 MIN.
HECHAR LOS FIDEOS Y COCER EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSITA DONDE VAN.
HAN DE QUEDAR CALDOSITOS,CUIDADO AL COCERLOS PARA QUE NO QUEDEN SIN CALDITO.
PODEIS HACERLOS CON LOS FIDEOS DEL TAMAÑO QUE QUERAIS PERO QUEDA MEJOR CON FIDEOS GRUESOS.


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