29 dic. 2011

CODORNICES CON ROVELLONES



INGREDIENTES:4 CODORNICES,3 ZANAHORIAS,5 DIENTES DE AJO,UNAS RAMITAS DE PEBRELLA(MIRAD EN HERBOLARIOS),250 GRS. DE ROVELLONES(O NÍSCALOS),UN VASO DE VINO BLANCO,AGUA,4 CUCH. SOPERAS DE ACEITE.

ELABORACIÓN:TROCEAR LAS CODORNICES,LAS ZANAHORIAS Y LOS AJOS.
EN UNA CAZUELA PONER LAS 4 CUCH. SOPERAS DE ACEITE,SOFREIR LAS CODORNICES,LAS ZANAHORIAS Y LOS AJOS(LES HABREIS HECHO UN CORTECITOA LOS AJOS).
CUANDO ESTÉN A MEDIO SOFREIR AÑADIR LOS ROVELLONES CORTADOS A TROZOS ALARGADOS Y LA PEBRELLA,
CUANDO SE HAYA SOFRITO BIEN TODO AÑADIR EL VINO BLANCO Y EL AGUA(DE AGUA PONDREIS UN PELIN MÁS QUE DE VINO BLANCO,HASTA TAPAR LA CARNE UN POCO PARA QUE TODO CUEZA BIEN).
PONER PRIMERO A FUEGO VIVO PARA QUE EMPIECE A HERVIR Y EN PONERSE A HERVIR BAJAR A FUEGO SUAVE Y COCER DURANTE 20 MIN.

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