23 dic. 2011

ACEITUNAS PARTIDAS



INGREDIENTES:ACEITUNAS VERDES NATURALES,UN BUEN PELLIZCO DE PEBRELLA EN RAMA(HA DE SER NATURAL,PREGUNTAD EN HERBORISTERÍAS),125 GRS. DE SAL,4 LITROS DE AGUA.

ELABORACIÓN:DAR UN GOLPE SECO A CADA ACEITUNA.
PONERLAS EN AGUA DURANTE OCHO DIAS,CAMBIANDO EL AGUA DIARIAMENTE.HAREIS ESTE PROCESO HASTA NOTARLAS QUE SABEN DULCES.
EN UN BOTE ALTO DE CRISTAL(HERMÉTICO)PONER LOS 4 LITROS DE AGUA CON LA SAL Y REMOVER.
AÑADIR LAS ACEITUNAS Y LA PEBRELLA Y CERRAR.
LAS DEJAREIS SOBRE UNA SEMANA PARA QUE SE TOMEN DEL SABOR.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio