13 nov. 2011

SARDINAS SALTEADITAS CON AJITOS Y GAMBITAS COCINADAS DE LA MISMA MANERA .

INGREDIENTES:SARDINAS,AJOS SECOS ACEITE,SAL,LIMÓN.PARA LAS GAMBAS PONDREMOS GAMBA DE LA PEQUEÑA.

ELABORACIÓN:EN UNA SARTÉN SE PONE ACEITE A CALENTAR Y AJITOS SECOS CORTADOS A LÁMINAS,PONEDLO A FUEGO SUAVE PARA QUE LOS AJOS SE POCHEN Y EL ACEITE SE TOME EL SABOR,SIN QUE SE QUEMEN.
LIMPIAR BIEN LAS SARDINAS Y SAZONAR.
PONERLAS EN LA SARTÉN JUNTO A LOS AJITOS Y LES DAREIS VUELTECITAS HASTA QUE ESTÉN BIEN COCINADAS.
CUANDO ESTÉN CASI HECHAS HECHARLES POR ENCIMA UN CHORRITO DE LIMÓN,SE DEJAN DOS MINUTOS MÁS Y SE SACAN DEL FUEGO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio