6 nov. 2011

POLLO AL HORNO CON FONDO DE VERDURAS



INGREDIENTES:ZANAHORIAS,PATATAS,CEBOLLA,AJOS SECOS,ALCACHOFAS,PIMIENTO ROJO,POLLO,COÑAC,SAL,ACEITE,TOMATE  Y UN CUBITO DE CALDO DE POLLO,AGUA.

ELABORACIÓN,TROCEAR LAS VERDURAS(LOS AJOS SECOS CORTARLOS EN LÁMINAS).
PONER A CALENTAR UN VASO DE AGUA Y DESHACER EL CUBITO DE CALDO DE POLLO EN ÉL.
SALPIMENTAR EL POLLO.
EN UNA BANDEJA DE HORNO PONDREIS DE FONDO TODA LA VERDURA Y LA HECHAIS LA SAL AL GUSTO Y UN CHORRITO DE ACEITE.
PONDREIS ENCIMA LAS PIEZAS DE POLLO,Y UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
HECHAREIS UN VASITO PEQUEÑO DE COÑAC POR ENCIMA Y LUEGO EL VASO QUE HABREIS DESHECHO EL CUBITO DE CALDO,MÁS UN POCO MÁS DE AGUA PARA QUE OS QUEDE UN POQUITO DE CALDO A LA HORA DE SERVIRLO.
HORNEAR A FUEGO MEDIO,CON PAPEL DE ALUMINIO TAPÁNDO LA BANDEJA CON UNOS PEQUEÑOS AGUJEROS QUE HAREMOS CON UN CUCHILLO PARA QUE SE CUEZA SIN QUE LA CARNE SE SEQUE.
A MITAD COCCIÓN REMOVER LAS VERDURAS Y DAL LA VUELTA A LA CARNE Y TERMINAR DE COCINAR.

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