19 nov. 2011

MOLINILLOS DE NOCILLA


 INGREDIENTES:UNA PLANCHA DE HOJALDRE U HOJALDRE CASERO(ESTA VEZ METÍ TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS Y LUEGO LO DEJÉ EN EL FRIGORÍFICO UN BUEN RATO HASTA QUE LEVARA LA MASA.
LUEGO HICE LOS DOBLES Y VOLVÍ A DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE UTILIZAR ESTA MASA)AGUA,AZÚCAR,NOCILLA,UN PICEL DE COCINA.

ELABORACIÓN:HACER LA MASA DE HOJALDRE O SI YA LA TENEIS DE COMPRA,ESTIRARLA,HACER UNOS CUADRADOS IGUALES.
EN LAS ESQUINAS DE CADA CUADRADO SE HACEN UNOS CORTES,SE PONE EN MEDIO NOCILLA Y SE CIERRA A MODO DE MOLINILLO.
PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y DEJAR QUE LA MASA LO ABSORVA.
PREPARAR UN ALMIBAR CON AGUA Y AZÚCAR,QUE QUEDE COMO UN JARABE Y PINCELAR LAS PIEZAS.
COCER A 200º(PRECALENTANDO ANTES EL HORNO)HASTA QUE TOMEN COLOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio