19 nov. 2011

LOMO DE CERDO ADOBADO EMPANADO

INGREDIENTES:LONCHAS DE CERDO EN ADOBO,MASA PARA EMPANADA(LA ENCONTRAREIS EN ESTA PÁGINA,EN LA RECETA DE LA EMPANADA A MI MANERA).

ELABORACIÓN:PREPARAR LA MASA DE EMPANADA Y DEJARLA REPOSAR PARA QUE LEVE.
EN UNA SARTÉN DAR VUELTA Y VUELTA A LA CARNE Y RESERVAR.
CORTARLA MASA DE EMPANADA EN RECTÁNGULOS Y ENROLLAR CON LA CARNE AL CENTRO(OS QUEDARÁ LA FORMA DE LA LONCHA DE CARNE)Y CON LOS DEDOS SELLAR POR TODO EL ALREDEDOR.
PINCELAR CON HUEVO BATIDO,POR ENCIMA HECHAR UN PELLIZQUITO DE SAL Y HORNEAR A 200º HASTA QUE TOME COLOR DORADITO LAS PIEZAS.
 TAMBIÉN PODEIS POCHAR CEBOLLETA TIERNA PARA PONERLA POR ENCIMA DE LA CARNE ANTES DE CERRAR EL EMPANADO.

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