6 nov. 2011

COCA DE CARNE EN ADOBO,LONGANIZAS Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES:1/4 DE ACEITE,1/4 DE GASEOSA O CERVEZA,10 GRS. DE SAL,3 GRS. DE AZÚCAR,25 GRS. DE LEVADURA,600 GRS. DE HARINA.LONGANIZAS,CARNE EN ADOBO Y ALCACHOFAS.

ELABORACIÓN:IR AGREGANDO LOS INGREDIENTES Y CUANDO LA MASA ESTÉ COGIENDO CONSISTENCIA IR A MASANDO BASTANTE HASTA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS PERO TAMPOCO LA CARGUEIS MUCHO DE HARINA PARA QUE LUEGO NO QUEDE SECA.DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO ALREDEDOR DE UNA O DOS HORAS,HASTA QUE VEAIS QUE DOBLA EL VOLUMEN.
CUANDO ESTÉ LEVADA,EN UN RECIPIENTE DE HIERRO RECTÁNGULAR ESPECIAL PARA EL HORNO,ESTIRAR LA MASA BIEN ESTIRADA Y PINCHAR POR TODA LA MASA CON UN TENEDOR.
PINCELAR CON ACEITE Y PONER POR ENCIMA UN PELLIZCO DE SAL.
CORTAR LAS ALCACHOFAS POR LA MITAD,PONERLES UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA Y UN PELLIZQUITO DE SAL Y METER AL MICROONDAS HASTA QUE VEAIS QUE ESTÁN BLANDITAS Y COCIDAS Y LAS AÑADIS,CASI AL FINAL DE LA COCCIÓN DE LA COCA.
ANTES PONDREIS LAS LONGANIZAS Y QUE SE HAGAN JUNTO A LA MASA,A MITAD COCCIÓN ES CUANDO METEREIS LA CARNE EN ADOBO Y LAS ALCACHOFAS PORQUE SE HACEN ENSEGUIDA Y ASÍ QUEDA TODO BIEN HECHO Y SIN QUEDAR RESECO Y LOS ACEITES Y AROMAS QUE SUELTAN LOS INGREDIENTES,SE MEZCLAN EN LA MASA Y QUEDA MUY SABROSA.

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