6 nov. 2011

CHURROS CASEROS

INGREDIENTES:UN TAZÓN GRANDE DE HARINA,UN TAZÓN GRANDE DE AGUA,ACEITE, SAL.

ELABORACIÓN:SE PONE EL AGUA EN UN CAZO CON UN PELLIZCO DE SAL.
CUANDO EL AGUA HIERVA ,SE HECHA LA HARINA DE GOLPE SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE SE HAGA UNA MASA QUE SE DESPRENDA FÁCILMENTE DE LAS PAREDES DEL CAZO.
SE SACA DEL CAZO Y SE PONE EN UN BOL Y SE TRABAJA UN BUEN RATO PARA QUE LA MASA LIGUE BIEN.
EN UNA MANGA PARA CHURROS(CHURRERA) SE VAN HACIENDO LOS CHURROS Y CORTÁNDOLOS Y SE DEJAN REPOSAR EN UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO O UNTADA DE ACEITE(PARA QUE NO SE PEGUEN A ELLA)UN BUEN RATO PARA QUE LEVE UN POCO LA MASA Y SALGAN LUEGO MÁS ESPONJOSOS.
FREIRLOS EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE HASTA QUE TOMEN COLOR.
SACAR Y PONER SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE ESCURRAN LA MAYORÍA DEL ACEITE.
PONERLOS LUEGO EN UN PLATO ESPOLVOREADITOS CON AZÚCAR.
SE PUEDEN COMER ASI O CON UN BUEN CHOCOLATE A LA TAZA.

ASI QUEDAN AL SACARLOS DE LA CHURRERA ANTES DE FREIRLOS Y DESPUÉS DE DEJARLOS REPOSAR.



Y ASI QUEDAN DESPUÉS DE FREIRLOS.
SI LOS DESEAIS MÁS LIGEROS,PODEIS MEZCLAR MITAD DE AGUA Y MITAD DE LECHE.

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