13 nov. 2011

CABEZA DE LOMO DE CERDO AL TOQUE DE MERMELADA DE TOMATE

INGREDIENTES:MERMELADA DE TOMATE,LONCHAS DE LOMO DE CERDO,MAZA PARA PICAR CARNE,SAL.

ELABORACION:LAVAR Y CORTAR LA CARNE EN TROZOS O DEJAR LAS LONCHAS ENTERAS.DÁRLE UNOS GOLPECITOS CON LA MAZA PARA QUE QUEDE MÁS TIERNA AL COCINARLA.
EN UNA SARTÉN ANTIHADERENTE SE PONE UN POQUITO DE ACEITE(MUY POQUITO)A CALENTAR.
PONER LA CARNE Y COCINARLA EL TIEMPO JUSTO(HA DE QUEDAR HECHA PERO TIERNA)Y CUANDO ESTÉ CASI HECHA ES CUANDO SE LE HECHA DOS O TRES CUCHARADAS SOPERAS DE MERMELADA DE TOMATE(DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE CARNE A COCINAR)Y SE LE DÁ UNAS VUELTECITAS PARA QUE LA CARNE COJA EL SABOR Y SE DESHAGA LA MERMELADA QUEDÁNDO COMO UNA SALSITA.
QUEDA UN SABOR AGRIDULCE MUY ORIGINAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio