2 nov. 2011

ARROZ A LA CUBANA A MI MANERA



INGREDIENTES:ARROZ(UNA TACITA PEQUEÑA POR COMENSAL O DOS)AJOS SECOS,UN CUBITO DE CALDO CONCENTRADO DE POLLO,AGUA PARA HERVIR EL ARROZ,UN PLATANO POR COMENSAL,HUEVOS(UNO POR COMENSAL),TOMATE FRITO ESTILO CASERO(YO LO ENCONTRÉ EN MERCADONA Y SABE MUY RICO).

ELABORACIÓN:PONER AGUA A CALENTAR CON DOS AJOS SECOS CORTADITOS POR LA MITAD Y EL CALDO DE POLLO DESHECHO EN POLVITO(PONER SOBRE UN LITRO DE AGUA).
CUANDO HIERVA PONER EL ARROZ Y HERVIR EL TIEMPO ESTIMADO PARA QUE SE CUEZA BIEN.COLAR Y RESERVAR.

EN UNA SARTÉN FREIR EL HUEVO CON ABUNDANTE ACEITE.LUEGO FREIR EL PLATANO CON POCO ACEITE Y POR ÚLTIMO EL TOMATE UNAS VUELTECITAS.

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL PLATO POR SEPARADO,PUES HAY QUIEN LOS REVUELVE TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS COME JUNTOS Y HAY QUIEN VÁ COGIENDO Y MEZCLANDO POCO A POCO LO QUE MÁS LE GUSTA MEZCLAR DE SABOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio