INGREDIENTES:GAMBAS PEQUEÑAS CONGELADAS Y PELADAS,BOCAS DE MAR(O TRONQUITOS DE MAR),AJO EN POLVO Y 2 0 3 AJOS SECOS,PEREJIL,CURRY Y ARROZ LARGO.
ELABORACIÓN:PONER A HERVIR EL ARROZ CON LOS AJOS SECOS Y UNA CUCHARADITA(DE LAS DE CAFE)DE CURRY.
CUANDO EL ARROZ ESTÉ CASI HECHO,PONER A FREIR EN UNA SARTÉN LAS GAMBAS Y LAS BOCAS DE MAR,CON PEREJIL Y AJO EN POLVO.
ESCURRIR EL ARROZ CUANDO ESTÉ YA COCIDO Y AÑADIRLO AL SALTEADO.DARLE UNAS VUELTAS Y SERVIR.
ELABORACIÓN:PONER A HERVIR EL ARROZ CON LOS AJOS SECOS Y UNA CUCHARADITA(DE LAS DE CAFE)DE CURRY.
CUANDO EL ARROZ ESTÉ CASI HECHO,PONER A FREIR EN UNA SARTÉN LAS GAMBAS Y LAS BOCAS DE MAR,CON PEREJIL Y AJO EN POLVO.
ESCURRIR EL ARROZ CUANDO ESTÉ YA COCIDO Y AÑADIRLO AL SALTEADO.DARLE UNAS VUELTAS Y SERVIR.
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