7 nov. 2011

ALITAS DE POLLO CON CALABAZA


INGREDIENTES:ALITAS DE POLLO(PARTIDLAS EN TRES Y LA PARTE DEL EXTREMO,AL SER MÁS GRUESA.DARLE VARIOS CORTES PARA QUE QUEDE LA CARNE PLANA SIN QUITAR EL HUESO,QUE QUEDE PLANA AL EXTREMO DEL HUESO),HARINA,HUEVOS BATIDOS(LOS QUE NECESITEIS,DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE CARNE),SAL,CALABAZA ASADA(SOLO LA PULPA ASADA)ACEITE ABUNDANTE PARA FREIR LAS ALITAS.

ELABORACIÓN:PONER EN CUENCOS INDIVIDUALES EL HUEVO BATIDO,LA HARINA Y LA PULPA DE CALABAZA ASADA APLASTADITA CON UN TENEDOR..
LIMPIAR Y SAZONAR LAS AL GUSTO.
PASAREIS LAS ALITAS PRIMERO POR LA PULPA DE LA CALABAZA(QUE QUEDE LA CARNE ANARANJADA Y CON PULPA DE CALABAZA PERO SIN CARGAR DEMASIADO).CON DOS TENEDORES O UNAS PINZAS FINAS(CUANDO MÁS TOCAIS LAS ALITAS,SE VÁ DESPRENDIENDO EL REBOZADO Y NO INTERESA QUE SE DESPRENDA)COGER LA ALITA Y PASARLA POR EL HUEVO Y LUEGO POR LA HARINA.
PONER ACEITE A CALENTAR Y CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE,FREIR LAS ALITAS HASTA QUE QUEDEN DORADITAS.
SACARLAS Y PONERLAS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE ESCURRA LA MAYORÍA DEL ACEITE.
PARA SERVIRLAS CAMBIAR A UN PLATO LIMPIO Y POR ENCIMA PONERLES UN PELLIZQUITO DE SAL.

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