TROCITOS DE POLLO EMPANADO CON CURRY Y AJONJOLI

INGREDIENTES:CUATRO CONTRAMUSLOS DESHUESADOS Y TROCEADOS,UN BUEN PUÑADO DE AJONJOLI PICADITO,UNA CUCHARADA SOPERA DE CURRY,UN VASO DE HARINA DE TRIGO Y LO MISMO DE HARINA DE ARROZ,DOS HUEVOS Y SAL.

SE SALAN LOS TROZOS DE POLLO.
SE MEZCLA EN UN CUENCO LAS HARINAS CON EL CURRY Y EL AJONJOLI PICADITO Y EN OTRO CUENCO SE BATEN LOS HUEVOS.
SE PONE A CALENTAR ACEITE EN UNA SARTÉN Y CUANDO ESTÁ BIEN CALIENTE SE VAN PASANDO LOS TROZOS DE POLLO PRIMERO POR LAS HARINAS CON ESPECIAS Y LUEGO POR EL HUEVO BATIDO Y SE FRIEN HASTA QUE ESTÉN DORADITOS.
SE SACAN Y SE PONEN EN UN PLATO DONDE HABREMOS PUESTO PAPEL DE COCINA PARA QUE SE EMPAPE DEL ACEITE SOBRANTE Y EL POLLO QUEDE MÁS LIMPIO DE ACEITE DE FREIR.
Y SE HECHA UN PELLIZQUITO DE SAL POR ENCIMA DELOS TROCITOS.
LO HE PROBADO ESTA NOCHE QUE LO HE COCINADO Y ESTÁ MUY SABROSO,PROBADLO Y VEREIS.

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