15 oct. 2011

TROCITOS DE POLLO EMPANADO CON CURRY Y AJONJOLI

INGREDIENTES:CUATRO CONTRAMUSLOS DESHUESADOS Y TROCEADOS,UN BUEN PUÑADO DE AJONJOLI PICADITO,UNA CUCHARADA SOPERA DE CURRY,UN VASO DE HARINA DE TRIGO Y LO MISMO DE HARINA DE ARROZ,DOS HUEVOS Y SAL.

SE SALAN LOS TROZOS DE POLLO.
SE MEZCLA EN UN CUENCO LAS HARINAS CON EL CURRY Y EL AJONJOLI PICADITO Y EN OTRO CUENCO SE BATEN LOS HUEVOS.
SE PONE A CALENTAR ACEITE EN UNA SARTÉN Y CUANDO ESTÁ BIEN CALIENTE SE VAN PASANDO LOS TROZOS DE POLLO PRIMERO POR LAS HARINAS CON ESPECIAS Y LUEGO POR EL HUEVO BATIDO Y SE FRIEN HASTA QUE ESTÉN DORADITOS.
SE SACAN Y SE PONEN EN UN PLATO DONDE HABREMOS PUESTO PAPEL DE COCINA PARA QUE SE EMPAPE DEL ACEITE SOBRANTE Y EL POLLO QUEDE MÁS LIMPIO DE ACEITE DE FREIR.
Y SE HECHA UN PELLIZQUITO DE SAL POR ENCIMA DELOS TROCITOS.
LO HE PROBADO ESTA NOCHE QUE LO HE COCINADO Y ESTÁ MUY SABROSO,PROBADLO Y VEREIS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio